
Menu Tora Alimentos
COLD DISHES
SASHIMI DE ATÚN SELLADO
Ponzu mandarina ajo crujiente cilantro tsukemono de cebolla (80g)
SASHIMI DE SALMÓN ORA KING
Salsa yuzu ají amarillo sal negra (80g)
TIRADITO DE HAMACHI
Ponzu jalapeño poro frito (80g)
TÁRTARA DÚO
Salmón ora king al yuzu miso atún bluefin spicy miso caviar crocante de arroz
TIRADITO ROBALO
Ponzu trufa ajo frito hoja de shiso eneldo-mayo (100g)
DEGUSTACIÓN DE SASHIMI
Atún bluefin salmón ora king hamachi robalo (320g)
WAGYU TATAKI
Wagyu New York ponzu trufa trufa fresca hongo shiitake frito (70g)
HOT DISHES
SOPA MISO
Tofu momen
SOPA DE LANGOSTA PICANTE
Pasta de chile gochujang (60g)
EDAMAME PICANTE
Al wok salsa de soya sriracha . togarashi
YAKIMESHI DE VERDURAS
Arroz salteado al wok con zanahoria calabaza. soya
YAKIMESHI MIXTO
Arroz salteado al wok con res (40g) camarón (40g) zanahoria zucchini salsa de soya
BACALAO KOROKKE
Salsa de cilantro namjin wafu kosho (90g)
FIRE BALLS
Flambeadas en la mesa esferas de arroz alaskan king crab wafu picante
BROCHETAS DE CERDO KUROBUTA
Panceta salsa ponzu miso ahumada (120g)
BROCHETAS DE RES PICANTE
Salsa picante de jengibre (120g)
GYOZAS DE CAMARÓN Y JENGIBRE
Salsa ponzu picante (50g - 4 pzas)
GYOZAS DE SHORT RIB
Salsa ponzu miso ahumada (50g - 4 pzas)
KINOKO RICE POT
Hongos japoneses láminas de trufa negra fresca
KAI RICE POT
Camarones callo de hacha U8 mejillón pulpo hongos japoneses
TEMPURA
CAMARÓN TIGRE U10
Salsas: dashi tempura wafu de habanero salsa Itameru picante (5 piezas)
CAMARÓN ROCA
Capeado salsa wafu picante azafrán limón (100g)
VEGETALES
Vegetales baby orgánicos salsas: dashi tempura wafu de habanero salsa Itameru picante
TOFU
Capeado salsa agridulce ensalada con vinagreta de jengibre
ROBALO
Salsas: dashi tempura wafu de habanero salsa Itameru picante (120g)
LANGOSTA
Salsas: dashi tempura wafu de habanero salsa Itameru picante (100g)
DEL MAR
BACALAO NEGRO
Marinado al miso (220 g)
PULPO COLOSAL
Wafu soya (200 g)
CAMARÓN COLOSAL NIGERIANO (U2)
Mantequilla cítrica (300 g la pieza)
COLA DE LANGOSTA
Mantequilla cítrica (500 g)
SALMÓN NÓRDICO
Orgánico aonori (220 g)
ALASKAN KING CRAB LEG
Miso con nuez pecana wafu soya (280 g)
CARNES
SHORT RIB AHUMADO
Furikake salsa razuberi asada (350 g)
FILETE PICANTE
USDA Prime ajonjolí salsa Itameru picante (180 g)
PRIME RIB EYE
USDA Prime-ajonjolí salsa ponzu miso ahumada (225 g)
VEGETALES
EDAMAME
A la Robata con sal maldon
SHISHITO
A la Robata aceite de oliva sal maldon salsa yuzu miso
ESPÁRRAGOS
Salsa teriyaki ajonjolí
ELOTES DULCES
Wafu kosho
TORA JAPANESE RESERVE
WAGYU
100% Tajima beef marmoleado 8/10 sabor refinado
NEW YORK - 200 g
TAKAMORI
Takamori drunken Wagyu extra jugosa
NEW YORK - 200 g
OMI
Carne del emperador conocida por 400 años de historia
RIB EYE - 200 g
KOBE INFERNO
Una experiencia culinaria única que celebra el lujo y la tradición japonesa, destacando una porción de exquisito Kobe Tajima Beef, acompañada de auténtico whisky japonés para una experiencia sensorial diseñada para los amantes de la calidad y la sofisticación. El proceso de flambeado en mesa realza la carne con un toque ahumado y notas profundas, creando una textura increíblemente tierna y jugosa.
FILETE - 200 g Auténtica res Kobe, certi
NIGIRI SUSHI
2 piezas
SALMÓN NÓRDICO
Sriracha negui piel de limón (40g)
SALMÓN ORA KING
Sriracha negui piel de limón (40g)
HAMACHI
Chile serrano sriracha poro frito (40g)
TORO
Zest de lima (40g)
CHU TORO
Zest de lima (40g)
AKAMI
Wafu picante (40g)
ANGUILA
Pimienta sansho ketjap manis (60g)
HOTATE
(Flambeado en la mesa) wafu soya kizami wasabi (30g)
LUBINA SUZUKI
Hoja de shiso sal Maldon limón (30g)
KOBE BEEF
(Flambeado en la mesa) sal de ceniza volcánica (30g)
MAKIS
CALIFORNIA CRAB ROLL
(Flambeado en la mesa). Uramaki relleno de camarón empanizado (50g), pepino aguacate y cubierto con ensalada de cangrejo (50g) picante
ANGRY DRAGÓN
Uramaki relleno de camarón tempurizado (50g) y pepino atún fresco (60g) cubierto con salsa dulce picante y bubu arare
SPICY TUNA
Uramaki relleno de atún fresco (40g) pepino y aguacate cubierto con ajonjolí jalapeño tártara de atún (40g) picante y crocante de maíz
SALMÓN TWO WAYS
Uramaki relleno de salmón robatayaki (40g) y pepino cubierto de aguacate y salmón fresco (60g) salsa de tamarindo picante
BLACK DRAGON
Uramaki relleno de camarón empanizado (50g) y espárrago cubierto con anguila de agua dulce (70g) mayonesa picante y salsa ketjap manis
TUNA CEVICHE
Uramaki relleno de camarón pochado (40g) pepino y aguacate cubierto con atún fresco (60g) salsa acevichada cebolla morada y cilantro criollo
KING CRAB ROLL
Uramaki relleno de King Crab (50g) wafu soya pepino y aguacate cubierto con masago wafu picante y ketjap manis
TUNA SPICY MISO
Uramaki relleno de tobiko yuzu atún fresco (90g) pepino y aguacate cubierto de tártara de atún spicy miso y cebollín
SPICY CRUNCHY HAMACHI
Uramaki relleno de tártara picante de hamachi. jalapeño wasabi-mayo tanuki negui y aguacate rodaja de serrano
UNAGI
Uramaki relleno de pepino y aguacate cubierto con anguila de agua dulce (90g) y salsa ketjap manis
AVOCADO SALMÓN
Hosomaki relleno de salmón fresco (60g) aguacate pepino y wafu kosho
WAGYU GUNKAN
Hosomaki cubierto de daikon sunomono tártara de wagyu con mizuna a la trufa negra (70g) trufa negra fresca
ROLLO DE CAMARÓN TEMPURA
Por dentro: Camarón tempura (50 g), masago y pepino Por fuera: Anguila (40 g), aguacate, salsa de tamarindo picante

