top of page
banner1_menu.webp
asset1_menu.webp
fondo
asset2_menu.webp
GASTRONOMIC ODYSSEY OF TORA

En Tora, la pasión por la preparación meticulosa de los alimentos se fusiona con una estética visual impactante, ofreciendo platillos que deleitan tanto el paladar como la vista. Cada pieza de vajilla artesanal, única en su diseño, complementa este viaje gastronómico, añadiendo un toque de minimalismo y elegancia. Torá es un ícono y el mejor restaurante japonés en Cancún y Tulum.

mejor restaurante japonés en cancún y tulum 

FLAVORS OF JAPAN, REDEFINED
*Algunos platillos pueden no estar disponibles en todas las sucursales y pueden variar según el destino.
asset8_menu.webp
asset22_menu.webp
Chef Mitsunori Ichikawa Kimura
elemento decorativo para restaurante Japonés
Bento box con nigiri de Salmón en Tora
A PALETTE OF FLAVORS

Izakaya en mÉXICO: Mejores restaurantes DE MARISCOS EN MÉXICO

En Tora, se revive la experiencia Izakaya, ofreciendo a los comensales un ambiente relajado y social donde la comida fomenta la amistad y el compartir. El menú, una selección de platos en pequeñas porciones ideales para compartir, que invita a la interacción y disfrute colectivos la fusionando de lo tradicional y lo contemporáneo. Sin duda uno de los mejores restaurantes de mariscos en México, Cancún y Tulum.

COCINA DE AUTOR en CANCUN Y TULUM MEXICO. Chef Mitsunori Ichikawa Kimura

CRAFTING CULINARY EXCELLENCE

El chef Mitsunori Ichikawa Kimura en Tora, rinde homenaje a las recetas tradicionales de su familia, enriqueciéndolas con influencias de Tailandia, Vietnam y China. Destacado por su meticulosa selección de ingredientes y el balance entre tradición y modernidad, cada creación de Ichikawa es una muestra de su habilidad para unir distintas culturas culinarias, ofreciendo platos únicos que encantan y sorprenden, y posicionando a Tora como uno de los mejores restaurantes de cocina de autor en Cancún y Tulum México.

asset11_tora.webp
banner3_menu.webp
banner3_menu_mobile.webp
SIGNATURE DISHES, UNFORGETTABLE FLAVORS

RESTAURANTES EXCLUSIVOS EN MÉXICO: Especialidades del Chef en Tora en Cancún y TuluM

Hot rice pot en restaurante Tora

Un plato tradicional japonés reinventado por el Chef, combinando cuatro tipos de hongos con un toque contemporáneo de trufa fresca rallada.

HOT RICE POT

tártara dúo en restaurante Tora

Una combinación de tártara de atún Bluefin y salmón Ora King, presentada sobre hielo en un bowl artesanal, resaltando los sabores intensos y las texturas suaves.

TÁRTARA DÚO

fire balls en restaurante Tora

Una creación única de esferas de arroz cubiertas con Alaskan King Crab, finalizadas con un flameado en la mesa.

FIRE BALLS

Salmón Nórdico en restaurante Tora

Maravillosamente ahumado y marinado con ponzu, preparado al robata y servido con carbón binchotán, creando una experiencia visual y olfativa memorable.

SALMÓN NÓRDICO

asset4_tora.webp
banner2_menu.webp
fondo
fondo
carne Kobe en Restaurante Japonés
asset20_menu1.webp
Logo Kobe beef

Tora presenta con orgullo el Kobe Beef en México, una joya culinaria directamente importada de la Prefectura de Hyogo, Japón. Este manjar, famoso por su marmoleado y sabor únicos, es un símbolo de lujo para los conocedores. La cabeza de oro exhibida en la entrada del restaurante, certifica nuestra membresía en la Kobe Beef Association, garantizando autenticidad y calidad supremas. Descubre los mejores restaurantes para cenar en Cancún y Tulum.

Kobe Beef en MÉXICO: Restaurantes para cenar en cancún y tulum

SAVOR THE WORLD'S FINEST
elemento decorativo para restaurante Japonés
asset8_menu.webp
asset12_menu.webp
Omakase en restaurante Japonés Tora
elemento decorativo
Robatayaki en Restaurante Tora
FLAMES OF TRADITION

Robatayaki en Tora: Mejor RESTAURANTES DE CARNES en Cancún y Tulum

La cocina Robatayaki de Tora rememora la antigua tradición de los pescadores japoneses. Utilizando el carbón Binchotan, nuestros platos adquieren un sabor ahumado único, en una presentación que celebra tanto el arte como el sabor. Descubre la cocina Robatayaki y carnes selectas en nuestros restaurantes Cancún y Tulum.

Omakase en Cancún y Tulum

TRUST, TASTE & TRADITION

La experiencia Omakase en Tora es un viaje culinario de confianza y descubrimiento. "Omakase", que en japonés significa confiar en el chef, invita a los comensales a disfrutar de una selección de platillos elegidos y preparados por el chef, con los ingredientes mas frescos del día. Esta experiencia, limitada a un número exclusivo de comensales, ofrece una aventura única de sabores tradicionales y presentaciones sorprendentes. Vive la experiencia Omakase en Cancún y Tulum.

asset22_menu.webp

INNOVATIVE MIXOLOGY

Mejores bares en Tulum y Cancún

En Tora, la mixología celebra las bebidas japonesas con una selección de sake y el prestigioso whisky japonés, servido sobre esferas de hielo Banshaku artesanales que mantienen la pureza del sabor. La sección se complementa con los Infusion Balls, cocteles únicos que fusionan ingredientes naturales y frescos con infusiones caseras, ofreciendo sabores innovadores en cada sorbo, que lo ha posicionado como uno de los mejores bares en Cancún y Tulum.

fondo
fondo
fondo
asset16_menu.webp
asset17_menu.webp
asset4_tora.webp
banner4_menu.webp
fondo
elemento decorativo
asset23_menu.webp

El sushi en Tora Tulum y Cancúnes una experiencia culinaria destacada por su presentación estética y sabor refinado. Ofrecemos una selección exclusiva de sashimis, servidos sobre hielo, que incluyen Atún Bluefin, salmón Ora King, hamachi y pulpo colosal. Entre nuestras especialidades están el nigiri de Kobe beef, flambeado en la mesa, y una variedad de Maki Rolls innovadores. Cada plato refleja la calidad, frescura y la herencia gastronómica de Japón, diseñados para deleitar a los amantes del sushi.

Sushi en TULUM Y CANCÚN Una Experiencia Gourmet en Tora

CRAFTING DELIGHTS FOR SUSHI LOVERS

bottom of page