top of page
Tora
ícono llamada

Alimentos

Nuestro menú está diseñado al estilo Izakaya, típico de los restaurantes más cosmopolitas de Japón, donde no existe un protocolo para ordenar los platillos, que pueden ser compartidos en el centro de la mesa o disfrutados de manera individual. El concepto gira en torno a la parrilla Robata, una antigua costumbre de cocción sobre brasas, donde se utiliza Binchotan, un carbón sustentable que no genera humo y le otorga a los alimentos un delicado sabor ahumado, característico de esta técnica japonesa.



COLD DISHES




SASHIMI DE ATÚN SELLADO

Ponzu mandarina ajo crujiente cilantro tsukemono de cebolla (80g)

$400



SASHIMI DE SALMÓN ORA KING

Salsa yuzu ají amarillo sal negra (80g)

$510



TIRADITO DE HAMACHI

Ponzu jalapeño poro frito (80g)

$480



TÁRTARA DÚO

Salmón ora king al yuzu miso atún bluefin spicy miso caviar crocante de arroz

$510



TIRADITO ROBALO

Ponzu trufa ajo frito hoja de shiso eneldo-mayo (100g)

$440



DEGUSTACIÓN DE SASHIMI

Atún bluefin salmón ora king hamachi robalo (320g)

$1,580



WAGYU TATAKI

Wagyu New York ponzu trufa trufa fresca hongo shiitake frito (70g)

$1,580




HOT DISHES




SOPA MISO

Tofu momen

$190



SOPA DE LANGOSTA PICANTE

Pasta de chile gochujang (60g)

$450



EDAMAME PICANTE

Al wok salsa de soya sriracha togarashi

$190



YAKIMESHI DE VERDURAS

Arroz salteado al wok con zanahoria calabaza. soya

$260



YAKIMESHI MIXTO

Arroz salteado al wok con res (40g) camarón (40g) zanahoria zucchini salsa de soya

$370



BACALAO KOROKKE

Salsa de cilantro namjin wafu kosho (90g)

$580



FIRE BALLS

Flambeadas en la mesa esferas de arroz alaskan king crab wafu picante

$1,450



BROCHETAS DE CERDO KUROBUTA

Panceta salsa ponzu miso ahumada (120g)

$230



BROCHETAS DE RES PICANTE

Salsa picante de jengibre (120g)

$580



GYOZAS DE CAMARÓN Y JENGIBRE

Salsa ponzu picante (50g - 4 pzas)

$280



GYOZAS DE SHORT RIB

Salsa ponzu miso ahumada (50g - 4 pzas)

$340



KINOKO RICE POT

Hongos japoneses láminas de trufa negra fresca

$660



KAI RICE POT

Camarones callo de hacha U8 mejillón pulpo hongos japoneses

$620




TEMPURA




CAMARÓN TIGRE U10

Salsas: dashi tempura wafu de habanero salsa Itameru picante (5 piezas)

$510



CAMARÓN ROCA

Capeado salsa wafu picante azafrán limón (100g)

$470



VEGETALES

Vegetales baby orgánicos salsas: dashi tempura wafu de habanero salsa Itameru picante

$250



TOFU

Capeado salsa agridulce ensalada con vinagreta de jengibre

$270



ROBALO

Salsas: dashi tempura wafu de habanero salsa Itameru picante (120g)

$370



LANGOSTA

Salsas: dashi tempura wafu de habanero salsa Itameru picante (100g)

$470




DEL MAR




BACALAO NEGRO

Marinado al miso (220 g)

$940



PULPO COLOSAL

Wafu soya (200 g)

$560



CAMARÓN COLOSAL NIGERIANO (U2)

Mantequilla cítrica (300 g la pieza)

$1,240



COLA DE LANGOSTA

Mantequilla cítrica (500 g)

$1,980



SALMÓN NÓRDICO

Orgánico aonori (220g)

$740



ALASKAN KING CRAB LEG

Miso con nuez pecana wafu soya (280 g)

$3,470




CARNES




SHORT RIB AHUMADO

Furikake salsa razuberi asada (350g)

$1,370



FILETE PICANTE

USDA Prime ajonjolí salsa Itameru picante (180 g)

$790



PRIME RIB EYE

USDA Prime ajonjolí salsa ponzu miso ahumada (225 g)

$790




VEGETALES




EDAMAME

A la Robata con sal maldon

$190



SHISHITO

A la Robata aceite de oliva sal maldon salsa yuzu miso

$230



ESPÁRRAGOS

Salsa teriyaki ajonjolí

$410



ELOTES DULCES

Wafu kosho

$140




TORA JAPANESE RESERVE




WAGYU

100% Tajima beef marmoleado 8/10 sabor refinado

NEW YORK - 200 g

$3,150



TAKAMORI

Takamori drunken Wagyu extra jugosa

NEW YORK - 200 g

$3,680



OMI

Carne del emperador conocida por 400 años de historia

RIB EYE - 200 g

$3,680




KOBE INFERNO

Una experiencia culinaria única que celebra el lujo y la tradición japonesa, destacando una porción de exquisito Kobe Tajima Beef, acompañada de auténtico whisky japonés para una experiencia sensorial diseñada para los amantes de la calidad y la sofisticación. El proceso de flambeado en mesa realza la carne con un toque ahumado y notas profundas, creando una textura increíblemente tierna y jugosa.




FILETE - 200 g

Auténtica res Kobe, certificada por Nojigiku Stamp.

$3,680




NIGIRI SUSHI

2 piezas




SALMÓN NÓRDICO

Sriracha negui piel de limón (40g).

$130



SALMÓN ORA KING

Sriracha negui piel de limón (40g).

$170



HAMACHI

Chile serrano sriracha poro frito (40g)

$150



TORO

Zest de lima (40g)

$340



CHU TORO

Zest de lima (40g).

$220



AKAMI

Wafu picante (40g)

$190



ANGUILA

Pimienta sansho ketjap manis (60g).

$190



HOTATE

(Flambeado en la mesa) wafu soya kizami wasabi (30g)

$150



LUBINA SUZUKI

Hoja de shiso sal Maldon limón (30g)

$170



KOBE BEEF

(Flambeado en la mesa) sal de ceniza volcánica (30g)

$510




MAKIS




CALIFORNIA CRAB ROLL

(Flambeado en la mesa). Uramaki relleno de camarón empanizado (50g), pepino aguacate y cubierto con ensalada de cangrejo (50g) picante

$760



ANGRY DRAGÓN

Uramaki relleno de camarón tempurizado (50g) y pepino (60g) cubierto con salsa dulce picante y bubu arare.

$510



SPICY TUNA

Uramaki relleno de atún fresco (40g) pepino y aguacate cubierto con ajonjolí jalapeño tártara de atún (40g) picante y crocante de maíz

$510



SALMÓN TWO WAYS

Uramaki relleno de salmón robatayaki (40g) y pepino cubierto de aguacate y salmón fresco (60g) salsa de tamarindo picante

$470



BLACK DRAGON

Uramaki relleno de camarón empanizado (50g) y espárrago cubierto con anguila de agua dulce (70g) mayonesa picante y salsa ketjap manis.

$510



TUNA CEVICHE

Uramaki relleno de camarón pochado (40g) pepino y aguacate cubierto con atún fresco (60g) salsa acevichada cebolla morada y cilantro criollo.

$470



KING CRAB ROLL

Uramaki relleno de King Crab (50g) wafu soya pepino y aguacate cubierto con masago wafu picante y ketjap manis.

$830



TUNA SPICY MISO

Uramaki relleno de tobiko yuzu atún fresco (90g) pepino y aguacate cubierto de tártara de atún spicy miso y cebollín

$470



SPICY CRUNCHY HAMACHI

Uramaki relleno de tártara picante de hamachi - jalapeño wasabi-mayo tanuki negui y aguacate rodaja de serrano

$400



UNAGI

Uramaki relleno de pepino y aguacate cubierto con anguila de agua dulce (90g) y salsa ketjap manis.

$410



AVOCADO SALMÓN

Hosomaki relleno de salmón fresco (60g) aguacate pepino y wafu kosho.

$400



WAGYU GUNKAN

Hosomaki cubierto de daikon sunomono tártara de wagyu con mizuna a la trufa negra (70g) trufa negra fresca.

$790



ROLLO DE CAMARÓN TEMPURA

Por dentro: Camarón tempura (50 g), masago y pepino Por fuera: Anguila (40 g), aguacate, salsa de tamarindo picante

$440


bottom of page