
Alimentos
Nuestro menú está diseñado al estilo Izakaya, típico de los restaurantes más cosmopolitas de Japón, donde no existe un protocolo para ordenar los platillos, que pueden ser compartidos en el centro de la mesa o disfrutados de manera individual. El concepto gira en torno a la parrilla Robata, una antigua costumbre de cocción sobre brasas, donde se utiliza Binchotan, un carbón sustentable que no genera humo y le otorga a los alimentos un delicado sabor ahumado, característico de esta técnica japonesa.
COLD DISHES
SASHIMI DE ATÚN SELLADO
Ponzu mandarina ajo crujiente cilantro tsukemono de cebolla (80g)
$400
SASHIMI DE SALMÓN ORA KING
Salsa yuzu ají amarillo sal negra (80g)
$510
TIRADITO DE HAMACHI
Ponzu jalapeño poro frito (80g)
$480
TÁRTARA DÚO
Salmón ora king al yuzu miso atún bluefin spicy miso caviar crocante de arroz
$510
TIRADITO ROBALO
Ponzu trufa ajo frito hoja de shiso eneldo-mayo (100g)
$440
DEGUSTACIÓN DE SASHIMI
Atún bluefin salmón ora king hamachi robalo (320g)
$1,580
WAGYU TATAKI
Wagyu New York ponzu trufa trufa fresca hongo shiitake frito (70g)
$1,580
HOT DISHES
SOPA MISO
Tofu momen
$190
SOPA DE LANGOSTA PICANTE
Pasta de chile gochujang (60g)
$450
EDAMAME PICANTE
Al wok salsa de soya sriracha togarashi
$190
YAKIMESHI DE VERDURAS
Arroz salteado al wok con zanahoria calabaza. soya
$260
YAKIMESHI MIXTO
Arroz salteado al wok con res (40g) camarón (40g) zanahoria zucchini salsa de soya
$370
BACALAO KOROKKE
Salsa de cilantro namjin wafu kosho (90g)
$580
FIRE BALLS
Flambeadas en la mesa esferas de arroz alaskan king crab wafu picante
$1,450
BROCHETAS DE CERDO KUROBUTA
Panceta salsa ponzu miso ahumada (120g)
$230
BROCHETAS DE RES PICANTE
Salsa picante de jengibre (120g)
$580
GYOZAS DE CAMARÓN Y JENGIBRE
Salsa ponzu picante (50g - 4 pzas)
$280
GYOZAS DE SHORT RIB
Salsa ponzu miso ahumada (50g - 4 pzas)
$340
KINOKO RICE POT
Hongos japoneses láminas de trufa negra fresca
$660
KAI RICE POT
Camarones callo de hacha U8 mejillón pulpo hongos japoneses
$620
TEMPURA
CAMARÓN TIGRE U10
Salsas: dashi tempura wafu de habanero salsa Itameru picante (5 piezas)
$510
CAMARÓN ROCA
Capeado salsa wafu picante azafrán limón (100g)
$470
VEGETALES
Vegetales baby orgánicos salsas: dashi tempura wafu de habanero salsa Itameru picante
$250
TOFU
Capeado salsa agridulce ensalada con vinagreta de jengibre
$270
ROBALO
Salsas: dashi tempura wafu de habanero salsa Itameru picante (120g)
$370
LANGOSTA
Salsas: dashi tempura wafu de habanero salsa Itameru picante (100g)
$470
DEL MAR
BACALAO NEGRO
Marinado al miso (220 g)
$940
PULPO COLOSAL
Wafu soya (200 g)
$560
CAMARÓN COLOSAL NIGERIANO (U2)
Mantequilla cítrica (300 g la pieza)
$1,240
COLA DE LANGOSTA
Mantequilla cítrica (500 g)
$1,980
SALMÓN NÓRDICO
Orgánico aonori (220g)
$740
ALASKAN KING CRAB LEG
Miso con nuez pecana wafu soya (280 g)
$3,470
CARNES
SHORT RIB AHUMADO
Furikake salsa razuberi asada (350g)
$1,370
FILETE PICANTE
USDA Prime ajonjolí salsa Itameru picante (180 g)
$790
PRIME RIB EYE
USDA Prime ajonjolí salsa ponzu miso ahumada (225 g)
$790
VEGETALES
EDAMAME
A la Robata con sal maldon
$190
SHISHITO
A la Robata aceite de oliva sal maldon salsa yuzu miso
$230
ESPÁRRAGOS
Salsa teriyaki ajonjolí
$410
ELOTES DULCES
Wafu kosho
$140
TORA JAPANESE RESERVE
WAGYU
100% Tajima beef marmoleado 8/10 sabor refinado
NEW YORK - 200 g
$3,150
TAKAMORI
Takamori drunken Wagyu extra jugosa
NEW YORK - 200 g
$3,680
OMI
Carne del emperador conocida por 400 años de historia
RIB EYE - 200 g
$3,680
KOBE INFERNO
Una experiencia culinaria única que celebra el lujo y la tradición japonesa, destacando una porción de exquisito Kobe Tajima Beef, acompañada de auténtico whisky japonés para una experiencia sensorial diseñada para los amantes de la calidad y la sofisticación. El proceso de flambeado en mesa realza la carne con un toque ahumado y notas profundas, creando una textura increíblemente tierna y jugosa.
FILETE - 200 g
Auténtica res Kobe, certificada por Nojigiku Stamp.
$3,680
NIGIRI SUSHI
2 piezas
SALMÓN NÓRDICO
Sriracha negui piel de limón (40g).
$130
SALMÓN ORA KING
Sriracha negui piel de limón (40g).
$170
HAMACHI
Chile serrano sriracha poro frito (40g)
$150
TORO
Zest de lima (40g)
$340
CHU TORO
Zest de lima (40g).
$220
AKAMI
Wafu picante (40g)
$190
ANGUILA
Pimienta sansho ketjap manis (60g).
$190
HOTATE
(Flambeado en la mesa) wafu soya kizami wasabi (30g)
$150
LUBINA SUZUKI
Hoja de shiso sal Maldon limón (30g)
$170
KOBE BEEF
(Flambeado en la mesa) sal de ceniza volcánica (30g)
$510
MAKIS
CALIFORNIA CRAB ROLL
(Flambeado en la mesa). Uramaki relleno de camarón empanizado (50g), pepino aguacate y cubierto con ensalada de cangrejo (50g) picante
$760
ANGRY DRAGÓN
Uramaki relleno de camarón tempurizado (50g) y pepino (60g) cubierto con salsa dulce picante y bubu arare.
$510
SPICY TUNA
Uramaki relleno de atún fresco (40g) pepino y aguacate cubierto con ajonjolí jalapeño tártara de atún (40g) picante y crocante de maíz
$510
SALMÓN TWO WAYS
Uramaki relleno de salmón robatayaki (40g) y pepino cubierto de aguacate y salmón fresco (60g) salsa de tamarindo picante
$470
BLACK DRAGON
Uramaki relleno de camarón empanizado (50g) y espárrago cubierto con anguila de agua dulce (70g) mayonesa picante y salsa ketjap manis.
$510
TUNA CEVICHE
Uramaki relleno de camarón pochado (40g) pepino y aguacate cubierto con atún fresco (60g) salsa acevichada cebolla morada y cilantro criollo.
$470
KING CRAB ROLL
Uramaki relleno de King Crab (50g) wafu soya pepino y aguacate cubierto con masago wafu picante y ketjap manis.
$830
TUNA SPICY MISO
Uramaki relleno de tobiko yuzu atún fresco (90g) pepino y aguacate cubierto de tártara de atún spicy miso y cebollín
$470
SPICY CRUNCHY HAMACHI
Uramaki relleno de tártara picante de hamachi - jalapeño wasabi-mayo tanuki negui y aguacate rodaja de serrano
$400
UNAGI
Uramaki relleno de pepino y aguacate cubierto con anguila de agua dulce (90g) y salsa ketjap manis.
$410
AVOCADO SALMÓN
Hosomaki relleno de salmón fresco (60g) aguacate pepino y wafu kosho.
$400
WAGYU GUNKAN
Hosomaki cubierto de daikon sunomono tártara de wagyu con mizuna a la trufa negra (70g) trufa negra fresca.
$790
ROLLO DE CAMARÓN TEMPURA
Por dentro: Camarón tempura (50 g), masago y pepino Por fuera: Anguila (40 g), aguacate, salsa de tamarindo picante
$440

